春を味わう。
寒いね~。
白玉粉の賞味期限は関係ないことがわかったけど。
生クリームはどれくらいいけるんやろ?
ちなみに今日までの生クリームが冷蔵庫に。
未開封やからしばらくいけるよね?
ね、Mumさん。
先日、いつもの姉御に連れて行ってもらったご近所の懐石料理「佑和」さん。

器も食材も春やのう。
もう筍か。
私はメインに天ぷらを選んだ。
他の人は。

なんちゃらまんじゅう。
蓮根ではなかった気が。。。
鯛のなんちゃら。
まあ、人の分まで覚えられへんな。
写真もボケてるし。えへ。
ごはんは筍ごはん。

デザートのゼリーは、天道よしみがおめざで紹介したらしい。
やっぱ今は東北の地酒。
と、お酒をいただきながら美味しく頂きましたとさ。
新芽が美味しいらしいソル。

今朝は必死で食べてた草食系男子。

毎年春太りするバカ飼い主にいつもクリックありがとう!
白玉粉の賞味期限は関係ないことがわかったけど。
生クリームはどれくらいいけるんやろ?
ちなみに今日までの生クリームが冷蔵庫に。
未開封やからしばらくいけるよね?
ね、Mumさん。
先日、いつもの姉御に連れて行ってもらったご近所の懐石料理「佑和」さん。

器も食材も春やのう。
もう筍か。
私はメインに天ぷらを選んだ。
他の人は。

なんちゃらまんじゅう。
蓮根ではなかった気が。。。
鯛のなんちゃら。
まあ、人の分まで覚えられへんな。
写真もボケてるし。えへ。
ごはんは筍ごはん。

デザートのゼリーは、天道よしみがおめざで紹介したらしい。
やっぱ今は東北の地酒。
と、お酒をいただきながら美味しく頂きましたとさ。
新芽が美味しいらしいソル。

今朝は必死で食べてた草食系男子。

毎年春太りするバカ飼い主にいつもクリックありがとう!
スポンサーサイト