おとめ座会?
胃腸不調でプチ断食する今日この頃。
まあ、原因は食べすぎという噂も。
久々のおとめ座会。
というか、おとめ座違う人もいてた。
ただのお食事会ということか?
友達のオススメの店「GIOVANOTTO(ジョヴァノット)」
何回聞いても覚えられへん名前。。。

まずはスプマンテ。
右上の小さいのは1センチ×3センチくらいのクレープ包。
中味は茄子となんか。ふふ。
パンはタケウチさんとパンデュースのオリジナル。
このオリーブオイルが絶品。
白の泡無しに変わって。

パスタの入ったスープやハムの燻製。
牡蠣サイコー!イカのフリッターもうまっ!
赤色に変わり。あれ?グラスも二種類?

野菜のココット。
パスタ、バームクーヘンを食べて育った豚。
どれも美味しい。
今回はワインを飲むためのお料理でお任せコース。
量は少しづつやねんけど。
美味しくてお腹いっぱい。

最後にドルチェとカプチーノ。
これもうまうま~~。
まあ、お安いお店ではないけど。
値打ちはあるな。
オーナーシェフがワインを選んでくれるし、お話をしてくれる。
こだわりの素材も全て見せて説明もしてくれる。
けど、気取ってなくていいお店やったな。
いつも美味しいお店を教えてくれる友達に感謝感謝。

そして飲みすぎたバカ飼い主にいつもクリックありがとう!
まあ、原因は食べすぎという噂も。
久々のおとめ座会。
というか、おとめ座違う人もいてた。
ただのお食事会ということか?
友達のオススメの店「GIOVANOTTO(ジョヴァノット)」
何回聞いても覚えられへん名前。。。

まずはスプマンテ。
右上の小さいのは1センチ×3センチくらいのクレープ包。
中味は茄子となんか。ふふ。
パンはタケウチさんとパンデュースのオリジナル。
このオリーブオイルが絶品。
白の泡無しに変わって。

パスタの入ったスープやハムの燻製。
牡蠣サイコー!イカのフリッターもうまっ!
赤色に変わり。あれ?グラスも二種類?

野菜のココット。
パスタ、バームクーヘンを食べて育った豚。
どれも美味しい。
今回はワインを飲むためのお料理でお任せコース。
量は少しづつやねんけど。
美味しくてお腹いっぱい。

最後にドルチェとカプチーノ。
これもうまうま~~。
まあ、お安いお店ではないけど。
値打ちはあるな。
オーナーシェフがワインを選んでくれるし、お話をしてくれる。
こだわりの素材も全て見せて説明もしてくれる。
けど、気取ってなくていいお店やったな。
いつも美味しいお店を教えてくれる友達に感謝感謝。

そして飲みすぎたバカ飼い主にいつもクリックありがとう!
スポンサーサイト