新年会ちょこちょこ。
もう1月も終わり。
気温も高くてこのまま春気分。
なわけないな。
先週、肉食系女子会で行ったワインバル・ヤ リブリン。

かんぱ~い!
ここは豚のスペアリブのお店。
フィンガーリブって書いてるから指くらいのサイズかと思いきや。

結構でかい。
てか、食べかけやし、ボケてるし、人のやし。
最初は4本並んでた。
なぜそこを写せないのか。。。
二皿目も4本並んでた。
なぜそこも写せないのか。。。
最後は2本。
そこでもええのに写せない。
結果この写真。
ったく~~~!
デザートは店を変えて。

ショコララテやったかな~忘れたな~。
奥はコーヒーカステラ。
え?リブリンはボケた写真だけ?
我ながらびっくり。
食べたよ。パスタやらピザやら色々。
はぁ。
昨日行ったイタリアンバール ピエーノフェスタ。

イタリアのビールって初めて飲む気がする。
チリワインも。

このエビ美味しかったな~。
ピザも。

エビもピザもなぜにアップなのか。
もちろん写ってるのしか残ってなかったから。
ほんま、他にもいっぱい食べたのに。
全く写さず。
オカンの事怒ってる場合やないな。
私もかなりやばい。
あーやだやだ。
どちらもリーズナブルで美味しかった。
バルラブ。
相変わらずのソル。

脱力させてくれてありがとう。棒読み

来週は写真撮るぞ~!なバカ飼い主にいつもクリックありがとう!
気温も高くてこのまま春気分。
なわけないな。
先週、肉食系女子会で行ったワインバル・ヤ リブリン。

かんぱ~い!
ここは豚のスペアリブのお店。
フィンガーリブって書いてるから指くらいのサイズかと思いきや。

結構でかい。
てか、食べかけやし、ボケてるし、人のやし。
最初は4本並んでた。
なぜそこを写せないのか。。。
二皿目も4本並んでた。
なぜそこも写せないのか。。。
最後は2本。
そこでもええのに写せない。
結果この写真。
ったく~~~!
デザートは店を変えて。

ショコララテやったかな~忘れたな~。
奥はコーヒーカステラ。
え?リブリンはボケた写真だけ?
我ながらびっくり。
食べたよ。パスタやらピザやら色々。
はぁ。
昨日行ったイタリアンバール ピエーノフェスタ。

イタリアのビールって初めて飲む気がする。
チリワインも。

このエビ美味しかったな~。
ピザも。

エビもピザもなぜにアップなのか。
もちろん写ってるのしか残ってなかったから。
ほんま、他にもいっぱい食べたのに。
全く写さず。
オカンの事怒ってる場合やないな。
私もかなりやばい。
あーやだやだ。
どちらもリーズナブルで美味しかった。
バルラブ。
相変わらずのソル。

脱力させてくれてありがとう。棒読み

来週は写真撮るぞ~!なバカ飼い主にいつもクリックありがとう!
スポンサーサイト
振り出しに戻る?
寒い。いや冷たい。
今日は雪がちらついてた。
シモヤケにもなるわな。
さて、年末に作った饅頭のようなパウンドケーキ。
リベンジはお正月用に作った黒豆パウンド。

やっぱり割れず。。。
で、弟夫婦と食べたらなんと上のほうが少し生焼けやん。
もう、酔っ払いやから写真もないけど。
でも生焼け部分が美味しいとしっかり食べてくれた義妹。
ええやつやのう。
なんで、こんなにうまくいかんのか?
ちゃんとレシピも見て、温度も下げたのに。
焼く位置を変えてみるか?
賞味期限切れのドライフルーツの残りがまだある。
ちょっとすっぱいから、ラム酒とハチミツかけて混ぜよう!
カルピスバターも買ったから使おう!
具が多い気もするけど、残ってもなー。
投入。
どう?
オーマイガーーー!

なぜになぜになぜに?
全く持って意味分からん。
けど、食べたら美味しい。

ね、美味しかったらええのよ~~~!
次回は、ぱにぽぽさんとこで買った渋皮煮で作る予定。
高級栗やからね。
失敗は許されへん。
できるのか私。
ちゃんとできるようになってたのになー。
ちょっと時間が空くとあかんなー。

しばらくパウンド修行なバカ飼い主にいつもクリックありがとう!
今日は雪がちらついてた。
シモヤケにもなるわな。
さて、年末に作った饅頭のようなパウンドケーキ。
リベンジはお正月用に作った黒豆パウンド。

やっぱり割れず。。。
で、弟夫婦と食べたらなんと上のほうが少し生焼けやん。
もう、酔っ払いやから写真もないけど。
でも生焼け部分が美味しいとしっかり食べてくれた義妹。
ええやつやのう。
なんで、こんなにうまくいかんのか?
ちゃんとレシピも見て、温度も下げたのに。
焼く位置を変えてみるか?
賞味期限切れのドライフルーツの残りがまだある。
ちょっとすっぱいから、ラム酒とハチミツかけて混ぜよう!
カルピスバターも買ったから使おう!
具が多い気もするけど、残ってもなー。
投入。
どう?
オーマイガーーー!

なぜになぜになぜに?
全く持って意味分からん。
けど、食べたら美味しい。

ね、美味しかったらええのよ~~~!
次回は、ぱにぽぽさんとこで買った渋皮煮で作る予定。
高級栗やからね。
失敗は許されへん。
できるのか私。
ちゃんとできるようになってたのになー。
ちょっと時間が空くとあかんなー。

しばらくパウンド修行なバカ飼い主にいつもクリックありがとう!